Уважаемые наши клиенты и заказчики, оставляйте свои отзывы тут, нам очень важно знать ваше мнение

Комментарии   

 
+2 #11 Иван 24.01.2018 18:15
Мы искали компанию которая занимается ремонтом под ключ и прочитав отзывы в интернете решили обратиться сюда, люди о них отзывались исключительно положительно. Ремонт в нашей квартире они выполнили в обещанные сроки, сделали все качественно. Про эту компанию ничего плохого сказать не могу, от сотрудничества с ними у меня остались положительные впечатления
Цитировать
 
 
+4 #10 Михаил 11.10.2017 08:36
Спасибо большое за ремонт квартиры. Реально парни делают все для людей, помогли мне сэкономить порядочно денег и нервов. По деньгам вышло все так, как я и планировал. Обозначили на замере бюджет на ремонт в 6500 руб. за квадрат, ну плюс еще и материалы. Все сделали по красоте. Успехов.
Цитировать
 
 
+5 #9 Александр Арсентьев 14.09.2017 14:38
Нам была нужна отделка балкона.
Все было сделано быстро и качественно. Прораб ничего не навязывал. Все материалы мастер привез сам. Цена была как раз та на которую рассчитывали.
Буду рекомедовать друзьям!
Цитировать
 
 
+7 #8 Светлана и Михаил 26.06.2017 17:23
Ремонт понравился, все сделали быстро, качественно и за разумные деньги.
Всем рекомендуем!
Цитировать
 
 
+8 #7 Валерий Буняков 13.06.2017 14:49
Мы не пожалели о том, что выбрали именно «СТРОЙРЕМПЛЮС». Ремонт сделан отлично, квартира превратилась в настоящую мечту! Балкон получился теплым, уютным, как еще одна комната для отдыха. Команда профессионалов. Молодцы, все очень понравилось! Желаем Вам дальнейшего процветания и достойных заказов.
Цитировать
 
 
+10 #6 Светлана Токаж 29.04.2017 20:08
Мы купили квартиру и впервые столкнулись с вопросами отделки и ремонта. Кроме, как удачей наше знакомство с СТРОЙРЕМПЛЮСОМ не назовёшь. С самого начала все рассказывали и подсказывали лучшие решения, советовали как и на чем сэкономить. Сделано все было без задержек сроков. Мастера своего дела.
Цитировать
 
 
+9 #5 Ксения Супрунова 25.04.2017 05:24
Добрый день!
Благодарю Вашу организацию за профессионализм и честность.
Очень довольна качеством ремонта и обслуживания.
Отдельное спасибо прорабу Андрею Шевякову и мастеру Алексею Карноухову.
Цитировать
 
 
+11 #4 Анастасия Резникова 14.04.2017 09:24
В первый раз делала ремонт в квартире, по совету друзей обратилась в "СтройРемПлюс". Ремонт выполнен качественно, сроки соблюдены. Отдельное спасибо мастерам Дмитрию и Владимиру, настоящие профессионалы своего дела. Также большое спасибо прорабу Андрею за консультации и подбор всех необходимых материалов.
Цитировать
 
 
+11 #3 Илья и Лена Кузнецов 13.04.2017 08:49
От лица нашей семьи выражаю благодарность специалистам «Стройремплюс»! Прекрасная отделанная квартира, в которой на практике воплощены именно наши мечты: мы сами выбирали проект, следили за ходом работ, и скоро у нас новоселье!
Советую всем кто хочет сделать ремонт качественно и в срок.
Цитировать
 
 
+18 #2 Ираклий 05.04.2017 09:20
С компанией "Стройремплюс"о чень понравилось сотрудничать. Заказал ремонт своей двушки под ключ. Заключили договор, в котором зафиксировали стоимость и сроки выполнения работ, и на следующий день бригада приступила к работе.
По результатам остался доволен - получил, то на что и рассчитывал, в сроки уложились, никаких левых переплат и нервотрёпки.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

+7 495 178-09-51

+7 925-850-92-00

  stroyremplus.ru@ya.ru

 
Команда профильных специалистов обладающая большим стажем в ремонтных работах и владеющая современными технологиями.
Заключается официальный договор, что является гарантией выполнения качественно и в срок всех работ.
Бесплатно консультируем в выборе материалов и в отношении ремонтных работ.
Используем самое современное оборудование, в том числе электронно-измерительное и лазерное.
Яндекс.Метрика
Сервис звонка с сайта RedConnect
Сумма выбранных работ: 0 рублей.